モンベルフレンドタウンについて

令和5年6月1日から日高川町が総合アウトドアメーカーである株式会社モンベルの会員組織モンベルクラブの「フレンドタウン」に登録されました。
フレンドタウンに登録されることにより、日高川町の豊かで美しい自然で楽しめるキャンプやトレッキング、鮎釣りなどの観光情報やアウトドア情報、温州みかんやアユ・アマゴの一夜干しなどの特産品情報などが約110万人(令和5年3月現在)のモンベルクラブ会員に届けられます。これにより、日高川町の魅力を発信し観光振興を図って行きたいと思います。

モンベルホームページ「フレンドタウン 日高川

モンベルフレンドショップについて

日高川町の施設や店舗は、「モンベルフレンドショップ」に登録することができます。
登録すると、モンベルクラブホームページや会員誌等に掲載され、モンベルクラブ会員にPRが可能となります。
登録するには、下記の条件を満たす必要があります。
●日高川町内に施設または店舗があること
●会員証を提示した会員に対して優待サービスを提供すること
(例)会計10%引き、ワンドリンクサービスなど
●フレンドショップであることを示すステッカー等を入口やカウンターに設置すること

フレンドショップは随時募集しておりますので、企画政策課までお問合せ下さい。

町内のフレンドショップ(令和5年6月1日現在)

かわべテニス公園
きのくに中津荘